بلد الجدعان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

    2alb itayib
    2alb itayib
    مشرفة قسم المرأه
    مشرفة قسم المرأه


    الجنس : انثى
    المزاج : أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 510
    الهوايات : السفر
    التقييم : 6119
    العمر : 35
    عدد المساهمات : 894
    تقييم الاعضاء : 75

    lol أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

    مُساهمة من طرف 2alb itayib الأحد فبراير 07, 2010 12:41 am


    المقادير:

    - كوب صلصة باربكيو
    - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
    - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
    - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)

    التحضير:

    - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
    - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
    - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
    - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.



    أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Icon


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:04 am