بلد الجدعان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    **************كريب بثلاث حشوات ***************

    2alb itayib
    2alb itayib
    مشرفة قسم المرأه
    مشرفة قسم المرأه


    الجنس : انثى
    المزاج : **************كريب بثلاث حشوات *************** 510
    الهوايات : السفر
    التقييم : 6119
    العمر : 34
    عدد المساهمات : 894
    تقييم الاعضاء : 75

    **************كريب بثلاث حشوات *************** Empty **************كريب بثلاث حشوات ***************

    مُساهمة من طرف 2alb itayib الثلاثاء فبراير 02, 2010 2:35 am

    المقادير :
    **************كريب بثلاث حشوات *************** Puce_rtl 2 لتر من الحليب البارد
    **************كريب بثلاث حشوات *************** Puce_rtl 2 ملاعق كبيرة من السكر
    **************كريب بثلاث حشوات *************** Puce_rtl 4 أصفر بيضات
    **************كريب بثلاث حشوات *************** Puce_rtl 2 ملاعق كبيرة من النشا
    **************كريب بثلاث حشوات *************** Puce_rtl كاس شاي من الدقيق
    **************كريب بثلاث حشوات *************** Puce_rtl 7 غ من البيكنغ باودر
    **************كريب بثلاث حشوات *************** Puce_rtl 2 ملاعق كبيرة من الزبدة مدابة

    طريقة تحضير الكريب
    يخلط الحليب مع الزبدة و أصفر البيض و البكنغ باودر و السكر تم الدقيق و النشا للحصول على عجينة سائلة و في مقلاة حامية فوق نار معتدلة تصب نصف مغرفة و تبسط تم تطهى على الوجهين
    الحشوة الآولى
    قطع التفاح تعسل في مقلاة مع القليل من الزبدة و السكر و القرفة تحشى الفطيرة تم تلف و تزين بالقليل من كريمة الشكلاته و رقائق اللوز
    الحشوة التانية
    حبات البيض مرتدلا مبشورة القليل من الملح تدهن المقلاة بقليل من الزيت تم نضع الفطيرة و يفقص فوفها البيض
    تم نضيف القليل من الملح و المرتدلا المبشورة تم تطوى و تترك لينضج قليلا فوق النار لينضج البيض مع مراعات قلب الفطيرة للجهة التانية
    الحشوة الثالثة
    جومبو ديك رومي مدخن شرائح الجبن تلف و تقدم على المائدة**************كريب بثلاث حشوات *************** 63cz3**************كريب بثلاث حشوات *************** Storm_695197909_1847019648

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 11:11 pm